2009-1-31更新以下软件

前些天去vista123瞎转悠,结果发现Internet Explorer 8 RC1竟然发布了。这不抓紧时间更新了一下。

ie8rc

安装之后,IE8RC1一改bate版的界面,完全还原到了IE7的界面。只是比IE7在地址栏后面多了一个“兼容性视图”,就是防备有些网站在IE8下面显示不正常,从而能快速切换到IE7的环境下面正常浏览。

我有个习惯,就是在安装完一个新浏览器的时候要测试一下能否打开QQ空间。QQ空间里面有浏览网页所必须的大部分功能,而且有大量的JS,只要QQ空间能正常显示,别的网页基本就没什么问题了。还好,IE8的RC1可以正常浏览QQ空间,而且不需要使用兼容视图。

只有一点不好,那就是在多行文本框上面仍有一些小问题。比如,莫名其妙的换行,又莫名其妙的还原成正常状态;有时候文字还会撑破文本框的边界。相信在正式版中,会改善的。

而且IETester也能正常使用。何为IETester?如下图所示,IETester可以用多种版本的IE测试你的站点。

ietester

而我更新的另一个软件就是大名鼎鼎的Abobe套件了,前些日子他们公司出品了下一代的Adobe套件CS4。

adobe

我也是最近才下载了一个Photoshop和Dreamweaver,使用起来很顺手的样子,目前摸索ing。

对于Photoshop增加了好多关于3D的变换,可以从Maya或者3Dmax直接导入到PS里面,对3D设计人员来说,是个福音;相对而言,Dreamweaver基本上只是界面的变化,可以拿出来说道的只有更人性化,使用起来更方便。

3D效果


2009年2月3日更新了Google Earth 5.0 bate版。新版本中,对于山脉和海底里面的景色,处理的更加好了,主要是有了立体感。并且还能够看到火星上面的景色。

比较

上图是实景图(百度而来)和Google Earth的效果图,虽然不怎么一样,可以能跟视角有关,但是的确是很了不起了。

作者 纪小年

《最近更新的一些软件(2009-2-3更)》有40条评论
  1. 呵呵,谢谢啦!
    不过还要麻烦你再告诉我替换文件的路径哈,就告诉我替换一个文件,搜索要半天的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据